• Ich liebe Jesus ...

… deshalb pflege ich meine Beziehung zu ihm im Gottesdienst.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

• Jugendtag 2018:
    Helfer gesucht

In fünf Monaten findet der Jugendtag 2018 in Leipzig statt. Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider wird musikalisch von einem Jugendchor und Orchester mit mehr als 1.200 Teilnehmern gestaltet. Für einen reibungslosen Ablauf der Probenwochenenden werden für verschiedene Standorte Helfer gesucht. Mehr

• Ticketverkauf -
    Jugendtag 2018 und
    Pop-Oratorium ICH BIN

Am Sonntag, 17. Juni 2018, findet der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag in Leipzig statt. Interessierte Kirchenmitglieder und Besucher sind herzlich eingeladen. Am Vortag präsentieren etwa 1.200 SängerInnen, Instrumentalisten, Solisten und Schauspieler das Pop-Oratoriums ICH BIN. Tickets für beide Veranstaltungen sind unter jugendtag.nak-nordost und pop-oratorium verfügbar.

Volles Haus in Leipzig - Probenwochenende für das Pop-Oratorium

Aufnahme der Neuapostolischen Kirche als Gastmitglied der ACK Sachsen-Anhalt

Kirchenbezirk Leipzig

Ein Wochenende voller Musik.

Gruppe Kammerchor-Magdeburg

"Unsere Kirche - Ein Haus voller Musik"

Trauerbegleitung

Gemeinde Magdeburg-Süd

Vorstehertag in Leipzig-Mitte

Prioritäten setzen – Bischof Matthes zu Besuch in Burg

Gemeinde Burg

Ausflug der Vorsteher nach Halberstadt

Kirchenbezirk Magdeburg

Wer ist der Größte im Himmelreich?

Jugendfreizeit in Güntersberge